Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JÚNIOR, S. J. de; SILVA, B. M. da; SANTOS, F. H. R.; REIS, V. M.; SOARES, L. H. B. Produção de biomassa de Gluconacetobacter diazotrophicus: otimização do processo e novas perspectivas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. M.; SANTOS, F. H. R.; SOUZA JR, S. J.; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B. Growth behviour of Gluconacetobacter diazotrophicus in a batch cultivation using uv-vis spectroscopy. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Sl. 22

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/02/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  ROSANA COLUSSI, UFPEL; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VÂNIA SANELLA PINTO; RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON; MOACIR CARDOSO ELIAS.
Título:  Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012.
Páginas:  p. 517-520.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; Farinha de castanha-do-brasil; Propriedades físicas.
Thesagro:  Biscoito.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115611/1/24923.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24923 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional